В 2016 году сотрудники «АгроДронГрупп» посетили 7 азиатских стран и 2 страны Персидского залива с предложением о сотрудничестве. Официальные доклады о российских агродронах вызвали живой интерес у иностранных фермеров. Так, всего за 1 год наши дроны вышли на мировой уровень.

Продвижение запущено в странах Азии и Персидского залива. Вьетнам – крупный экспортер риса. Индонезия и Малайзия – ведущие поставщики пальмового масла. Китай, Южная Корея – снабжают Россию зимой овощами и фруктами. В странах Персидского залива произрастают финиковые пальмы, плодоносящие полезными и распространёнными в кулинарии плодами. ОАЭ, Королевство Бахрейн отправляют вкуснейшие финики во все российские регионы.

Стремительное развитие агросферы в этих странах и их огромный потенциал только усилятся с внедрением агродронов в сельское хозяйство. Азиатские страны заинтересованы в сотрудничестве с российскими партнерами. Они нацелены на развитие и лояльно относятся ко всему новому. В стремлении освоить агродроны, азиаты активно приглашают российских производителей апробировать комплекс на их полях.

Малайзия
Ректор корейского университета посетил наш офис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *